注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚公说金

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事白银分析多年,具有较强的专业知识。 (您的盈利,我的追求)QQ247868862

网易考拉推荐

愚公说金:银价反弹空头再占优 欧盘操作建议  

2015-03-12 16:22:12|  分类: 现货白银 愚公说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚公说金:银价反弹空头再占优 欧盘操作建议

美元指数周四(3月12日)亚盘延续升势,刷新12年来高位100.01。为2003年4月15日以来首上100大关。美元指数自2014年7月以来,已连续9个月收高。自79.86升至100.01,累计升幅达25%。这一切都源于美联储2015年中升息的预期和其他央行的宽松大战。

美国上周五公布的就业数据出乎意料地强劲,带动美联储最快可能于6月升息的预期升温,而反观欧洲央行本周开始执行1月公布的1万亿欧元购债计划。两家央行货币政策分化促使许多市场人士将资金从欧元转入收益较高的美元。

    受欧洲央行启动QE、美联储加息预期以及希腊问题的“三重打击”,欧元周三延续近期暴跌态势,一度逼近1.05关口。周四稍晚美国方面将公布至关重要的零售销售数据,鉴于该数据在最近数月内经常在汇市掀起“巨浪”,被市场人士称为“恐怖数据”,若零售销售数据不及预期,可能成为欧元的一颗“救命稻草”。

现货白银、宁贵银行情分析:  

     从日线图上来看,昨日收取下影线较长的小阴柱,八天收阴无疑利空,今天还会有一定惯性下跌格局,昨日亚欧盘依旧维持近期弱势行情,于晚间美盘开始下跌,最低3013元/千克刷新年内低位,迟迟不肯突破3000整数关口。一方面证明了靠近3000关口的买盘支撑,另一方面市场多头预期强烈遏制跌势。

    从小周期图上来看,空头能量得以释放,短线存在技术性修正的需要,四小时三连阴而后回复指标修复,日内有望触底反弹,下方跌不了多少,晚间公布初请失业金,有可能会配合消息面打配合走一波反弹行情。

    综合来看,今天预计会惯性下跌一波,回测昨天次低点后开始反弹。操作上找低点做多为主。

上方压力关注3100/3120,下方支撑关注3000/3020。 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017