注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚公说金

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事白银分析多年,具有较强的专业知识。 (您的盈利,我的追求)QQ247868862

网易考拉推荐

愚公说金:投资看清现状 知己知彼  

2015-03-11 15:44:40|  分类: 现货白银 愚公说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚公说金:投资看清现状 知己知彼

1.以闲余资金投资

如果投资者以家庭生活的必须费用来投资,万一亏蚀,就会直接影响家庭生计的话,在 投资市场里失败的机会就会增加。因为用一笔不该用来投资的钱来生财时,心理上已处 于下风,故此在决策时亦难以保持客观、冷静的态度。亏得起多少做多少。

2.知己知彼

需要了解自己的性格,容易冲动或情绪化倾向严重的人并不适合这个市场,成功的投资 者大多数能够控制自己的情绪且有严谨的纪律性,能够有效地约束自己。 我们是人不是神,错误总是难免的。

3、平均线的认识及了解:

如果您相信技术分析中“趋势是您的朋友”的信条,那么移动平均线将使您获益匪浅。移动平均线显示了在特定周期内某一特定时间的平均价格。它们被称作“移动”,因为它们依照同一时间度量,且反映了最新平均线。

移动平均线的不足之一在于它们滞后于市场,因此并不一定能作为趋势转变的标志。为解决这一问题,使用5或10天的较短周期移动平均线将比40或200天的移动平均线更能反映出近期价格动向。或者,移动平均线也可以通过组合两种不同时间跨度的平均线加以使用。无论使用5和20天的移动平均线,还是40和200天的移动平均线,买入信号通常在较短期平均线向上穿过较长期平均线时被查觉。与此相反,卖出信号会在较短期平均线向下穿过较长周期平均线时被提示。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017