注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚公说金

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事白银分析多年,具有较强的专业知识。 (您的盈利,我的追求)QQ247868862

网易考拉推荐

愚公说金:小区间内盘整震荡 欧盘前夕操作建议  

2015-03-11 14:28:52|  分类: 现货白银 愚公说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚公说金:小区间内盘整震荡 欧盘前夕操作建议

消息面:

美元在周一短暂休整之后,受欧洲央行购债计划,以及预期美国联邦储备理事会(FED)年中升息推动,美元兑其他发达国家货币周二涨至近12年高点98.82,距离突破百点大关仅剩最后征程。

作为美元的主要对手货币,周二欧元兑美元一举跌破1.08关口,最低触及1.0734,创下2003年8月以来新低。欧元的疲软令市场有关美欧平价的呼声再度高涨。英国金融时报》援引 IFR Markets全球策略师Divyang Shah表示:“考虑到欧元的快速贬值,我们预计欧元将在年内跌至和美元平价,时间大概在二季度末。”欧元上一次和美元平价要追溯到2003年初。

对于投资者而言,在美元指数距离破百谨慎一百余点的关键节点,或许需要对于汇市格局有一个全新的认识。我们昨日曾向投资者介绍过,欧元目前的两处死穴令其始终走势萎靡:一是欧美政策的差异令美国债券息差不断扩大;二则是希腊问题依然困扰市场。而后市行情如何破局,或许要害也在此间。

下周就是美联储今年第一次利率决议,美元多头押注美联储取消“耐心”,料美元将继续表现强势。美联储很可能在3月17-18日会后声明中去掉“耐心”一词,将被视作为提前加息铺路。

现货白银、宁贵银行情分析: 

     从日线图上来看,昨日再度收取带上下影线等长的小阴柱,连阴七天无疑利空的,空头回补趋势较为明显,今天会有一定惯性下跌格局,如跌破昨天最低点,今天会再度走弱。金钩银划认为届时就算有反弹也会形成冲高回落态势。

从小周期图上来看,上方阻力重重短期没有反弹信号,银价近期波动较为稳定,幅度也相当有限。

    综合来看,跌势暂止,趋势空头无疑,短线看好反弹。操作上先行跟进一波反弹。 

上方压力关注3140/3160,下方支撑关注3050/3070。 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017