注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚公说金

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事白银分析多年,具有较强的专业知识。 (您的盈利,我的追求)QQ247868862

网易考拉推荐

愚公说金:投资理念 瞬息万变  

2015-03-10 14:24:10|  分类: 现货白银 愚公说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚公说金:投资理念 瞬息万变

        聪明的投资者一定都有自己的一套投资理念,怎么样在瞬息万变的行情中快速获利,这就需要在有明确的投资理念后坚持下去。

    在之前的文章中有专门提到,现金为王及顺势而为这两个投资概念,这里推出第三个概念:点位为相。(不日或将列举第四个概念)    

市场总是涨跌中进行,沿着曲线和波浪运行,为什么很多投资者会经常抱怨:明明看对了方向,而却没有把握行情,本人经常强调:如果没有很好的入市点位,即使你看对方向,如果进场点位不好,通常也会让你倍受煎熬或被扫的局面。没有只涨不跌的市场也没有只跌不涨的市场,涨涨跌跌,跌跌涨涨是市场运行的规律。黄金操作无非多空,落实操作上就是什么点位多?什么点位做空,止损点,目标点在哪?操作上我们把握的是一个进场点,两个目标点(获利点,止损点),只有把一笔单子从进场到出场才算终结。对于短线客来讲,我们可以遵守区间突破跟进,而不建议盲目追涨追空,在银市中往往是连续上涨去或连续下跌去做空往往面临很高的风险,甚至多在天花板,空在地下室。对于中线操作者我们建议耐心等待,不到不出手,到了自己的进场点位,就要果断的出击。我们从历史力表上发现,行情的一段时间的上涨多会面临回调,在趋势看涨,回调正是我们寻求进场做多的点位。

    我们的分析遵循从上而下,从大周期到小周期,从面到线再到点,操作上我们遵循从下而上,在大周期符合小周期的前提再从小周期寻找进场点位,持有时从点到线再到面。交易上我们不追求最低点,因为最低点只有一个点,底部区域有无数个,只要买在一个相对的低点,或空在一个相对的高点加上合理的风险控制,好的开始就是成功的一半。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017