注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚公说金

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事白银分析多年,具有较强的专业知识。 (您的盈利,我的追求)QQ247868862

网易考拉推荐

愚公说金:ADP数据再度来袭 现货能否多面开花  

2015-02-04 11:56:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚公说金:ADP数据再度来袭 现货能否多面开花

消息面:

    日内晚间将有美国1月ADP就业数据公布,无疑值得投资者密切留意。目前市场预期美国1月ADP就业人数将新增22.5万人,略逊于前值。此前美国去年12月ADP私人部门新增就业人数24.1万,大幅超过预期,创下去年6月以来最佳,也是连续第七个月超过20万,同时去年11月的数值也有上修。上月高调的数据公布结果,无非更多的是让人觉得水份过重,本周三即将公布的ADP数据如果与预期差别过大,将会对非农就业数据埋下伏笔。

 周二(2月3日)金融市场的激荡行情再度预示着1月的火爆走势在2月得到了延续。美国WTI原油价格周二持续上涨,涨幅近9%接近54美元,为连续第四个交易日强势反弹,近期的走势可谓疯狂。而美元和黄金隔夜则携手下跌,其中美元指数单日跌幅创一年半最大,一度刷新一周半低点92.42。

 美元指数周二出现大幅下跌,单日跌幅创1年半最大。消息面上,希腊政府将放弃债务减记计划的报道,使得市场热情高涨,可能是美元走低的一大原因。而在此影响下,欧元兑美元隔夜大涨逾150点。

现货白银、宁贵银行情分析:

    昨日开盘延续了前两个交易日的震荡走势,亚盘尾声布林带开口向上,行情有一波拉升之势。欧盘时段刷新昨日高点3497,探顶后承压回落。晚间受消息面的影响,空军占据主动,银价在度一路下挫,创下日内低点3369后触底反弹;昨日整体波动都维持3350/3500之间宽幅震荡。最后收盘于3420,日线上也收取看一根上引线较长的小阳柱。

    从小时线来看,今日早间开盘价为3410,跳空低开维持在布林下轨横盘前行,布林三线目前较为平缓,成交量上多头占优;MA5与MA10交投于3410附近,MA30目前的短线压力位在3420一线。从附图指标来看,MACD死叉向下,空头势能维持不变;RSI三线于50下方平缓前行,KDJ于超买区上方形成金叉向上发散;综上所述,愚公说金认为小时线运行较为平稳,下方支撑强劲,目前来开会以震荡横盘为主。

    从四小时线来看,开盘后一波单针触底正好触及MA30一线,行情也没有较大的波动,一直维持在3410附近窄幅前行,下方支撑较强短时间内行情依旧会窄幅震荡;从附图指标来看,MACD金叉向上,红色动能逐步有放量的态势;RSI三线在50附近稳如泰山;KDJ三线向下指向超买区。综上所述愚公说金认为,四小时线多头占优。

    从日线上来看,银价延续了上周的多头走势,上方的压力位在3500一线,昨日银价也初次试探未能突破,多头的成交量也占据了主动权;从附图指标来看,MACD死叉向下,绿色动能逐步放量;RSI于50附近有勾头迹象;KDJ即将聚合于超买区,向上发散。目前日线以震荡盘整为主。

    综上所述,愚公说金认为,银价目前维持与3400/3420之间窄幅整理,亚盘时段行情会以震荡为主,预计欧盘时段会有小幅的向上拉升,弥补低开缺口。晚间美盘数段需关注今日ADP数据,日内关注下方支撑3400/3380/3350,上方压力位3420/3450/3500。

现货白银、宁贵银操作建议:

    上方初次试探3450一线可沽空,止损3480,目标回看3400下方。

    下方回踩3400/3380附近多单可进场,止损30点,目标看3420/3450。

行情有变,愚公说金再行给出即时操作建议,敬请留意;

 

现货铜、宁贵铜操作建议:

    回踩34800多单可进场,止损130点,目标看35200/35500。

行情有变,愚公说金再行给出即时操作建议,敬请留意;

 

现货原油、宁贵油操作建议:

上方初次试探2520一线可沽空,止损2550,目标回看2480/2460。

下方回踩2460/2440可做多,止损30点,目标看2500/2520。

行情有变,愚公说金再行给出即时操作建议,敬请留意;

 

现货黄金,伦敦金操作建议:

    回踩1258多单进场,止损3.5美金,目标上看1265附近。

行情有变,愚公说金再行给出即时操作建议,敬请留意;

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017