注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚公说金

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事白银分析多年,具有较强的专业知识。 (您的盈利,我的追求)QQ247868862

网易考拉推荐

愚公说金:冲高之后的回调 多单到点位进场  

2015-01-07 14:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚公说金:冲高之后的回调 多单到点位进场

消息面:

亚市早盘,美元指数维持在九年高位附近,隔夜略显疲弱的美国经济数据仅对美元构成短暂打压,投资者将关注北京时间周四凌晨的美联储会议纪要,预计纪要内容将提供有关美联储后续政策走向的重大线索,从而指引美元走势;另一方面,欧元/美元周三早盘跌至九年低位,投资者等待重要的欧元区通胀数据出炉,此数据应该会给欧洲央行鸽派人士提供祭出大胆政策刺激的明确理由。  

现货白银、宁贵银行情分析:    

从日线图看,昨日收取一根上影线长过下影线的大阳,价格站稳布林中轨上方,布林维持上行开口,各均线系统基本走平运行,MACD指标零轴下方金叉,红柱有待进一步放量,但就看力度如何,日线今日维持看涨。

    中午银价向下刷新低点,最低试探3230。这个也是早间给出的分批建仓点,可以先轻仓介入,如有3210的机会可以继续补进,止损统一在3190下方,目标上看3260,如果涨势良好可以看到3300一线。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017