注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚公说金

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事白银分析多年,具有较强的专业知识。 (您的盈利,我的追求)QQ247868862

网易考拉推荐

愚公说金:市场长久横盘整理 今日破位将暴风袭来  

2015-01-20 15:18:09|  分类: 现货白银 愚公说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚公说金:市场长久横盘整理 今日破位将暴风袭来

消息面:

本周显然再没有什么大事能比周四的欧洲央行利率决议更为重要的了。目前,尽管距离此次决议的发布还有两天多的时间,但在周一,市场对于欧版QE的议论再度闹得满城风雨。路透彭博等机构的调研、法国总统奥朗德的讲话、德拉基与默克尔的密会,再度令欧版QE出台的可能性无限放大。

欧元兑美元在周一受空头回补情绪提振,小幅反弹至1.16关口附近。尽管如此,面对欧版QE的“天罗地网”,目前可能仍没有任何一个欧元多头敢拍下胸脯保证,欧元能安然度过本周。对于外汇市场而言,像现在这样对某一货币保持如此看空的负面情绪,恐怕也并不常见。

现货白银、宁贵银行情分析:

    从日线图上来看,昨日收取长上下影线小阴柱,上影线证明短期动能不足,下影线也呈现出阶梯式支撑。总体依旧是偏利好成分,预计会在3450-3550区间震荡一段时间后继续向上突破。目前来看白银依旧处于一个高位整理,更倾向于震荡回落修复为主,上周五的快速拉升多头需要得到回落蓄能再度上攻。白天由于震荡许久并没有出现太大波动,依旧是底部短周期震荡反弹。

从小周期图上来看,小时线走平没有多少指引,近期形成上行趋势,银价逐步走出回落而伴随市场交投清淡使得价格迟迟未有回落修复,短期面临3550高位压制。 

    综合来看,日内看好区间整理,要破位也是向上,操作上低位做多稳妥。上方压力关注3520/3550,下方支撑关注3420/3450。

 

现货黄金、伦敦金行抢分析:

从日线图上来看,昨日收取带长下影线的小阴柱,短期来看震荡格局较为明显。不突破1282很难大涨,而下影线的出现和反弹力度表明买盘支撑和阶梯式支撑的影响,另外k线组合实体大阳柱加上下影线,对于今天依旧有利好成分。 

     从小周期图上来看,关注上方1282一线压制,四小时趋势高位震荡选择方向。上周金价在空头占优的情况下多头成功逆袭并强势上攻,短线多头仍有延续的动能和力量。黄金自连续上涨后小有止稳,全天呈高位弱势整理,其中小有回补前期多头走势,但力度偏弱,未能有效的回踩下方重要支撑1270一线,短期内需在震荡中走出趋势寻找方向。

    综合来看,依旧是看涨,要么震荡要么寻求机会向上突破。日内操作以低位找点做多为主。上方压力关注1282/1288,下方支撑关注1260/1268。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017