注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚公说金

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事白银分析多年,具有较强的专业知识。 (您的盈利,我的追求)QQ247868862

网易考拉推荐

愚公说金:洪亮冲高奢华回落 霸气二度拉升雄伟  

2014-10-08 10:54:59|  分类: 现货白银 愚公说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚公说金:洪亮冲高奢华回落 霸气二度拉升雄伟

行情回顾:      

    昨日银价并未出现太多的亮点,依旧在市场缺乏拉升动力的情况下,于早间开盘小幅探底后展开新一轮的冲高趋势,而在录得70多点的涨幅后,迅速出现疲态开始回落,最终以震荡下行之势回吐早间全部涨幅,并深度下探至日内低点3384,尾盘小幅回调于3400一线展开弱势震荡,昨收于3397,今开于3399,全天小跌0.73%。愚公说金认为昨日的一波拉升上行,基本消耗殆尽前期连番下挫筑底形成的反弹动能,使得银价小幅延续前一交易日的上行格局后,再度深层次的回落,短期略有回调,整体依旧处于低位盘整趋势。

现货白银、宁贵银技术分析:

    从1小时线来看,银价连收五阳拉升创近日高点3489,并于顶部承压再度持续收阴震荡回落,使得全天空头逆袭完成倒V字型反转,银价再度重返底部的弱势震荡格局,布林开口逐步向里收缩略有外扩,MA5与MA10粘合于3400一线,运行于30日均线下方,附图指标MACD有所钝化,DIF逐步走平前移,绿色动能逐步走弱,RSI向上形成小幅多头排列,KDJ向上形成多头排列,逐步走出超卖区间。愚公说金认为1小时线在昨日的冲高回落之后,再度陷入空头占优的底部弱势震荡,在强劲的美国经济打压下,市场很难有动能推动银价上行太多,短期于3410一线展开弱势震荡,整体空头趋势较为明显。

    从4小时线来看,昨日早间连番试探上方高点3489,短暂触及后因动能疲软出现大幅回落迹象,致使银价收取一根极长上影线的小阴,成功完成反转下行,随后再添三阴下探底部支持奠定下行趋势,使得周初好不容易树立的多头趋势有所遏制,逐步上扬的布林开口开始向下收缩,MA5与MA10向下聚合形成死叉,运行于30日均线上方,附图指标MACD形成多头排列,DIF有所走缓,红色动能逐步削弱,RSI勾头小幅上扬形成多头排列,KDJ形成空头排列,向下方超卖区间发散。愚公说金认为4小时线在昨日的一波拉升回落中触及下方支撑位3380一线,银价周一时段的单边猛涨有所被遏制,短期于3410一线展开弱势震荡格局,整体多头余温仍有犹存。

    愚公说金综上所述,近期美指逐步出现疲软开始回落,但回落的力度依旧受限,并未能在大幅的下挫中推动银价实现实质的反转,结合美国经济的现状,今年内银价回升空间有限,不会做出太多的拉升举措,短期依旧处于底部的弱势震荡格局,整体空头优势很明显,重点关注下方3400-3380-3350一线,上方3450-3480-3500一线。

现货白银、宁贵银操作建议:

    激进者回踩3380附近可以做多,稳定者到3350附近再行介入,止损30个点,目标看50个点;

    空单在上方3440-3450附近可以介入,止损3480上方,目标看3400-3380-3350;

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017