注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚公说金

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事白银分析多年,具有较强的专业知识。 (您的盈利,我的追求)QQ247868862

网易考拉推荐

愚公说金:日内新高欲突破 静待22点处女座消息公布  

2014-10-06 15:29:58|  分类: 现货白银 愚公说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚公说金:日内新高欲突破 静待22点处女座消息公布

消息面:

过去假期以来,金银均是出现不同程度的下跌,银价目前以跌至3300一线,最低是在3299附近,上周的国庆假期期间刚好遇到非农,数据利空使得行情出现了下挫,短期内行情还会是以空头为主旋律。

在数据方面,美国劳工部上周周五(10月3日)公布,美国9月季调后非农就业人口超预期增加24.8万,并创下6月以来最大增幅,失业率降至六年低点5.9%,显示劳动力市场更加活跃,有助于维持更快的经济增长,在数据上利好美国经济,打压贵金属,

本周还将迎来四大央行最新动态:美联储公布9月16-17日会议纪要、澳洲联储公布利率决议、日本央行政策决议、英国央行决议。四大央行动态各有看点,但毫无疑问,最受关注的仍是美联储纪要(10月9日周四凌晨02:00),美联储在一份描述就业市场状况指数的文件中表示,美联储委员会的经济学家通过计算近年美国劳动力市场的变化,他们认为美国劳动力市场已经平复了金融危机和经济衰退带来的冲击。

现货白银、宁贵银行情分析:

日线上,早间的一波下跌再度刷新了低位3299一线,加之上周五收取的一根阴线,布林开口向下,就目前看,下方并未有有效支撑为主,空头趋势较为明显,各均线均呈现空头排列向下发散,在日线上上方短期的阻力在3340-3360一线,附图指标MACD死叉放量空头能量有减弱的迹象,但是还是改变不了空头格局,愚公说金以为在日线上还是以空头占据优势,多头的反攻力度不强,在没有较强的利好贵金属的消息面的刺激下,很难形成反弹格局。

四小时线上看,布林线下开口,早间的一波下跌使得K线一度击破了布林下轨一线,受到下方支撑而反弹,各均线呈现空头排列向下发散,附图指标MACD死叉放量,空头能量较为强劲,在四小时线上下方短期支撑在3300一线,若是有效下破3300那么下方将会去3200,在四小时线上空头还是占据明显的优势。

整体而言,上周的收阴更加明确的空头趋势的明显,近一个月以来不断的刷新新低,目前并未找打下方有效支撑位置,反弹的格局在没有较大的利多消息面的刺激将很难形成,短期我们还是关注上方3340-3360一线的短期阻力,下方关注3280-3300一线的短期支撑。近期空头趋势较为明显,多单还是谨慎介入。

现货白银、宁贵银操作建议:

上方初次触及到3340-3330一线进空,稳健的可在3360附近,止损30-40个点,目标看3300下方;

下方初次试探3290-3280一线进多,止损30-40个点,目标看3320上方。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017