注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚公说金

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事白银分析多年,具有较强的专业知识。 (您的盈利,我的追求)QQ247868862

网易考拉推荐

愚公说金:上方承压空头再占主动 大幅盈利谁把握  

2014-10-27 14:35:22|  分类: 现货白银 愚公说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚公说金:上方承压空头再占主动 大幅盈利谁把握

现货白银、宁贵银技术分析:

    上周整体收取四阳一阴,其中周三单边下挫力度较大,整体依旧处于低位的窄幅震荡,周线收取一根上影线较长的小阴柱,从日线上来看,布林逐步向里缩口,均线均呈弱势空头格局,附图指标来看MACD依旧保持多头排列,红色动能有所减弱,RSI、KDJ均形成空头走势,愚公说金认为日线依旧处于箱体的低位震荡。

    从1小时线来看,自上周高位连续下挫后,盘中录得前期低点3372,形成低位弱势震荡,布林开口小有向下,均线均企稳走缓,附图指标MACD均呈空头走势,愚公说金认为1小时银处于低位的弱势下行。

    从4小时线来看,银价不断于盘整中连番收阴下挫,并于上周尾盘时段再度回落于3400下方,布林开口小幅向下,均线均保持小幅空头,附图指标全线呈空头排列,愚公说金认为4小时线银价处于弱势下行格局。

    综上所述,,美指的再度回暖走强,打压银价于高位回落下挫,重返低位下行格局,重点关注下方3370-3350一线支撑位,看前期低点破位情况,重点关注上方3430-3460-3480一线压力。

现货白银、宁贵银操作建议:

    亚盘时段触及3370一线前期低点可以介入多单,止损3340下方,目标看3420-3450-3480;

    空单在上方3430-3440附近可以介入,止损3470上方,目标看3390-3370-3340;

 

现货黄金、伦敦金技术分析:

    金价于上周尾盘时段回吐前期涨幅,并再度触及一周内低点1226,使得整体的上行趋势大幅缩水,周线收取一根上影线较长的小阴柱,全周波动近30个点,跌幅达0.57%。

    从日线上来看,金价自上周三开始连番收阴回落,使其涨幅受限回吐,布林开口逐步走平企稳,均线保持弱势的空头趋势,附图指标来看,均呈现弱势空头排列,愚公说金认为日线连收三阴回落,使其短期处于弱势空头格局。

    从1小时来看,自盘中录得一根较长的实体大阴后,金价位于其低位窄幅震荡,不断走低,布林开口收缩向下,均线全线保持空头走势,附图指标偏空头,下行力度有所加强,愚公说金认为1小时整体处于底部的窄幅震荡下行。

    从4小时线来看,盘中录得近期高点1254.97,并于高位震荡下行,布林开口向外扩张,MA5与MA10形成空头排列,附图指标全线偏空头,愚公说金认为4小时线依旧处于高位的弱势下行基调。

    综上所述,金价的连番回落基本回吐前期大半涨幅,并于短期形成下行格局,下方1225-1222一线支撑较为强劲,上方重点关注1232-1235一线压力位情况。

现货黄金、伦敦金操作建议:

    回踩1222-1223一线做多,止损1219下方,目标看1229-1232-1235;

    反弹1232-1233一线做空,止损1236上方,目标回看1227-1225-1222;

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017