注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚公说金

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事白银分析多年,具有较强的专业知识。 (您的盈利,我的追求)QQ247868862

网易考拉推荐

愚公说金:震荡盘整暗流涌动 多头今日能否占顶峰  

2014-09-16 09:57:03|  分类: 现货白银 愚公说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚公说金:震荡盘整暗流涌动 多头今日能否占顶峰

消息面:
    美国经济最近春风得意,除了非农就业报告:新增就业五个月中首次没有超过20万人,但可能不会对通胀产生巨大的影响。美联储希望CPI保持在2%左右,并且幸运的是,过去四个月一直在此目标的0.1%范围内。除非与主流预期值出现严重的偏差,否则市场对此可能不会有太大的反应,美元整体仍将延续近期的强势格局。在美联储决议后,新西兰方面将于周四公布GDP数据。虽然其它经济指标都指向积极的方向,但新西兰前两个季度的GDP都未及预期。新西兰联储或许正在密切关注,因为其减弱了加息措词,并且四次会议中首次按兵不动。主流预期值是二季度GDP上涨0.6%,这将是去年二季度以来最差值。如果GDP可以回到正确的方向,可能酝酿纽元反弹行情。而若表现不佳,可望打压纽元进一步下挫。

纽约时段,美元指数在经历了盘初因美国经济数据不佳而引发的跳跌之后基本走平,尾盘收于84.25一线。在经历了过去几周的快速上涨之后,美元指数暂时进入了高位蓄势盘整阶段,大家都在期待此后周三(9月17日)发布的美联储政策会议决议消息。

行情回顾:    

昨日市场略显平淡,全天波动只有35个点,早间开盘时段低开后呈现小幅的冲高态势,一度试探上方3700一线,并短期整固于上方阻力位,美盘的加入使其银价逐步开始回落试探下方3680一线,最终小幅回调草草收盘于3696,今开于3692,周线方面在底部收取一根小阳柱,最高点在3708,最低点在3673,涨幅0.24%。愚公说金认为昨日银价走势趋于平淡,美国经济好坏参半,导致市场并未能录得较大的波动,地缘政局逐步开始活跃,有望对市场带来一波冲击,提振银价拉升,短期于3690一线展开交投,整体银价依旧承压于3700一线下方。

现货白银、宁贵银技术分析:

从1小时线来看,至上周刷新年内低点探底回调后,昨日持续小幅的回调趋势,不断游走于3700一线,试图在短暂的蓄能后,破位上行,导致银价略有回暖迹象,上方阻力依旧强劲,使得布林开口缓慢向上延伸,MA5与MA10形成多头排列,运行于30日均线上方,附图指标MACD向上形成多头排列,DIF上穿0轴勾头上扬,红色的动能有所走强,RSI勾头向上形成多头排列,KDJ同时形成多头排列。愚公说金认为1小时线在结束了上周的震荡下行趋势后,昨日虽然波动甚微,但整体依旧走出回调趋势,因动能不足还需进一步指引,短期银价于低位的弱势震荡,整体呈现弱势的回调格局。

从4小时线来看,昨日银价维持单针探底反弹后的弱势低位盘整,全天波动甚微,银价的窄幅震荡前行,而30日均线依旧水平向下,短期走出收缩的三角,不断于尾部延伸震荡,整体依旧承压于下行通道顶部位,使得布林开口向下略有收缩,MA5与MA10呈现小幅多头排列,运行于30日均线下方,附图指标MACD逐步多头排列,DIF与DEA向0轴上方运行,红色动能逐步走强,RSI勾头向下形成空头排列,KDJ向70附近聚合收缩,J线到达超买区间向下走低。愚公说金认为4小时线银价在昨日小幅提振后,震荡于3700一线,使得不断冲击其重要阻力,形成弱势的上行趋势,目前于3690一线展开交投,整体银价承压运行于下行通道内。

愚公说金综上所述,周一行情平淡,依旧展露出其回调趋势,昨日的美指收取一波较大的跌幅,虽并未能跌破84.00重要支撑位,但依旧短暂释放承压多时的银价,使其略有提振,小幅震荡上行,愚公说金认为不断的小级别回调提振,推动主趋势的下挫趋势,探底创年内新低后,只需市场稍加刺激,将录得一波不错的涨幅,目前处于3690一线弱势震荡,整体位于下方低点呈现回调趋势,重点关注下方3650-3620-3600一线,上方3700-3730-3750一线。

现货白银、宁贵银操作建议:

银价下挫至3650附近可以做多,止损放3620下方,目标看3700-3730-3750;

整体反弹回调至3710-3720附近可以沽空,止损30个点,目标回看3660-3630-3600;

以上为宁贵银点位,其他产品请勿随便套用,行情有变,请及时联系本人;

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017