注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚公说金

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事白银分析多年,具有较强的专业知识。 (您的盈利,我的追求)QQ247868862

网易考拉推荐

愚公说金周评:空军连番冲击破低点 多头何时迎来春天  

2014-09-14 14:18:14|  分类: 现货白银 愚公说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚公说金周评:空军连番冲击破低点 多头何时迎来春天

消息面:

美联储(FED)将在9月16—17日召开货币政策会议,这可能是年内至关重要的一次会议,因为市场预期本次会议将讨论大幅修改利率前瞻指引的可能性,并讨论确定退出超宽松货币政策的计划。而近期美国总体向好的经济数据表现也可能促使美联储在政策预期方面的立场再度发生变化。周五的数据显示美国9月消费者信心指数在地区局势趋向缓和,且股市屡创新高的情况下进一步升至多年高位,同时美国零售销售表现亦走强。

 从近期公布的经济数据来看,美国经济已开始健康复苏。但是,由于近期美国就业数据不尽如人意,让美联储倾向于等待后续就业数据对美国劳动力市场恢复状况的进一步确认后再做决断。由于前期市场对于加息的预期已反应较为充分,并且就业数据的疲软在短期内延缓美国加息期的到来,加之美元指数临近四年以来的高点,短期内可能会面临回调,对于贵金属的压制作用会有所减弱。

现货白银、宁贵银行情分析:

本周虽没有过多消息面的指引,但银价却遭遇滑铁卢,刷新年内新低至3655,逼近近几年低位3596一线。周初宁贵银开盘于3799,盘中最高测试3831而后承压回落,后半周连续下挫,并一度刷新低点至3655,尾盘小幅反弹,收盘于3693,本周下跌2.89%。从周线来看,六连阴之后收取一阳,紧接着再度收取两根阴线,回吐自六月以来的所有涨幅,并一度刷新新低,连续下挫之后,走平的布林开始向下开口,中轨依旧于3950附近形成短期压力,MA5以及MA10连续下穿MA60/MA30形成死叉放量,附图指标MACD死叉放量,KDJ、RSI均向下发散,不同程度超卖,愚公说金认为周线空头明显占优,但指标超卖;从日线来看,周初银价小幅反弹,测试3830一线承压回落,而后窄幅整理之后遭遇滑铁卢,连续下挫,后三个交易日连续收阴,使得布林再度开口,MA均线空头排列,银价承压于5日均线沿着布林下轨向下发散,附图指标MACD死叉放量,RSI拐头向下运行于超卖区,KDJ于超卖区聚合走平,愚公说金认为日线空头同样占据优势;综合来看,无论从周线、月线还是日线来看,空头均占据明显优势,纵观年内走势,银价测试多次回踩3700一线,但均获得支撑反弹,反弹幅度多则600元以上,少则200多元,再次回踩,低位整固之后或仍将反弹,下周风险事件较多,愚公说金提醒投资者做好风险防范,上方压力关注3720-3760-3800,下方支撑关注3650-3600。

具体操作建议,愚公说金周一给出,敬请留意。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017