注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚公说金

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事白银分析多年,具有较强的专业知识。 (您的盈利,我的追求)QQ247868862

网易考拉推荐

智赢团队-愚公说金:地缘政局影响不减 下周局势早预测  

2014-08-09 11:07:52|  分类: 现货白银 投资理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚公说金:地缘政局影响不减 下周局势早预测

消息面:

美元指数本周数次尝试突破81.75/85压力均无功而返,显示出该关键性阻力的卖压承重。事实上,如果多头有效突破该区域的话,在83之前可能都不会有太为明显的压力。美元指数自7月初见底至今,持续的走高尚未见到任何显著的回调,在目前超买严重的情况下,顺势调整将是最合理的结果。

乌克兰和俄罗斯的冲突以及伊拉克局势的进展成为了市场的“搅屎棍”。之前俄罗斯方面宣布对美欧的新一轮制裁行动祭出反制措施,包括限制乃至禁止从欧盟和美国进口食品,同时考虑对美欧的航空公司关闭其领空。而隔夜美国总统奥巴马授权对伊拉克进行有针对性的空中打击,以保护在伊拉克的美国人员。奥巴马同时称,美军地面部队不会重返伊拉克。此外,美国有线电视新闻网援引一位美军匿名官员的话说,美国还向伊拉克难民空投援助物资,人道主义援助物资的飞机在美军战机的护卫下进行空投。

8月4日—8月8日现货白银、宁贵银行情分析:

本周行情呈震荡下行格局,周线延续上周格局,收取一根短小的阴线。从日线来看,日线连收4连阴,本周开盘为4030,周中首次试探高点4056,上方压力较强,承压回落,,向下拉升,呈现单边下挫局势,下拉至本周低点3912,探底回调,于3987收取周线。

从4小时线来看,欧盘前后银价局势出现转变,多头强势逆袭,向上拉升至3994,首次试探高点,美盘开盘后空军逆转场上格局,收取一根巨型阴柱,上影线探顶高点4000,下影线触底刷新低3927。布林带有所口迹象,MA5上穿MA10形成金叉放量,MA30下穿布林中轨形成支撑,从附图指标来看,MACD形成金叉,红色动能势头较强,RSI40上方勾头向上发散,KDJ于55一线聚合后,向下平行向前。愚公说金认为,各方指标强劲,下周开盘会以阳柱高开,以多头为主。

综上所述,愚公说金认为,受地缘政局影响,本周银价震荡起伏,昨日凌晨美军空袭伊拉克,消息面继续刺激银价,下周开盘会以高开的形式出现,银价会有所拉升,上方压力关注4000/4020/4050,下方支撑关注3920/3900/3860。具体操作建议,周一给出,敬请关注。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017