注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚公说金

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事白银分析多年,具有较强的专业知识。 (您的盈利,我的追求)QQ247868862

网易考拉推荐

愚公说金:多单大获全胜 避险成唯一共识  

2014-08-07 07:27:30|  分类: 现货白银 投资理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚公说金:多单大获全胜 避险成唯一共识

消息面:

8月7日全球投资者风险偏好情绪在本周再度趋于恶化,因此前有消息报导称,俄罗斯正在俄乌两国边境再度陈设重兵,这使得国际社会对俄军在一定情况下可能全面入侵乌克兰的顾虑有增无减。在乌克兰局势再度恶化诱发避险情绪升温的背景下,避险资产如黄金等的价格大幅走高,金价重上1300美元关口,与之相对应的则是全球股市全线承压。而本周以来俄罗斯国内资本市场也继续是风雨飘摇,卢布兑美元汇价自俄罗斯大军再度集结的消息传出以来已重跌1.2%。

北约发言人指出,俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)此后可能利用“人道主义”或者“维和”这样堂而皇之的措辞公然派兵越境进入乌克兰东部,这是非常令人忧心的状况。而上周三(7月30日),美国国防部长哈格尔(Chuck Hagel)即已表示,俄罗斯全面入侵乌克兰的可能性正在不断增大。

行情分析:

昨日早间开盘于3915,日内低点在3910,美盘开盘前维持在3910-3950之间震荡整理,美盘开盘前收取一根长下影线的阴柱,下方支撑较强,美盘开盘后,布林开始缩口,银价回调拉升,单针探顶昨日高点3990,破位后的回调,整体上升到3950-3990高位震荡,最后收盘于3970。

今日早间开盘于3970,从小时线来看,布林呈开口状,中轨与轨向发散,MA30与中轨交于3940附近,平行向上前行,MA5上穿MA10形成金叉局部放量。从附图指标来看,MACD0轴下方形成金叉,红色动能能量逐渐递增,RSI30附近聚合,上至超卖区震荡前行,KDJ50附近聚合,向上拉至超卖区。愚公说金认为从小时线来看,下方支撑较强,多空交错,今日会延续昨晚的高位震荡

从四小时线来看,布林三线持平,MA30下穿中轨形成支撑,与中轨平行前行,MA5与MA10上穿形成金叉,局部放量。从附图指标来看,MACD0轴下方形成叉,红色动能能量不强,依旧在高位震荡为主,RSI30上方聚合直线拉升,三线于40-60之间震荡前行,KDJ于超买区勾头向上发散。

综上所述,愚公说金认为,昨日白银低位震荡后向上拉升,单针探3990一线,出现单边拉升多头势力较为强劲,弥补了前一日向下破位的利润今日从附图指标来看,各方能量较强,下方支撑有力,还会有所拉升。愚公说金提醒,注意盘变化,行情如有转变,愚公将实时发出操作建议。

宁贵银、现货白银操作建议:

上方3990-4000做空,止损4030上方,目标看3030-3040.

下方3040-3050做多,止损3010下方,目标看4000-4020.

谨防盘面有变,本人将实时给出建议,更多利润把握,请联系本人。

(文中点位均为宁贵银报价,不同产品之间存在有溢价,切勿盲目套用,行情有变,愚公说金再行给出即时操作建议,敬请留意;)

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017