注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚公说金

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事白银分析多年,具有较强的专业知识。 (您的盈利,我的追求)QQ247868862

网易考拉推荐

愚公说金:空军强势占领山头 多头能否挽回颜面  

2014-08-06 07:19:50|  分类: 现货白银 投资理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚公说金:空军强势占领山头 多头能否挽回颜面

消息面:

周二(8月5日)欧市盘中,美元指数震荡走高,逼近前期高点81.57一线。日内欧元区数据影响力较小,投资者正在关注稍晚的美国数据表现。若成功突破81.57的话或进一步测试81.75,冲高回落的话则可能导致更长的回调出现。

对于美元来说,美国的经济数据表现是否能够可以一直强于预期可能是重中之重。其中日内就将公布6月工厂订单月率和7月ISM非制造业PMI。其中工厂订单的结果可能更为关键一些,因该数据前值下降0.5%,而本次的市场预期则达到了增长0.6%。如果数据的确能和预期基本温和的话,则将暗示美国经济复苏的全面性和稳定性,从而进一步加大市场对于美联储提前加息的预期;反过来看,如果数据意外疲软的话,美元多头很有可能因此受挫而选择落袋为安。

行情分析:

昨日早间开盘于3995,单针下探至3988一线,首次试探后马上回调,欧盘开盘后,拉升至高点4019,探顶回落,多空排列震荡,晚间美盘开盘后,空军势力增强,下方支撑不足,一度出现单边下搓的局面,银价再次破位至3912,再刷新低,最后收盘于3925,美盘时段波动较大,空军占领了主动。

今日早间开盘于3915,再次下探3911,从小时线来看,布林呈开口状,中轨与下轨向下发散,MA30下穿中轨,形成向下支撑,MA5与MA10在4010附近聚合后,继续死叉放量。从附图指标来看,MACD0轴附近形成死叉,绿色动能能量较强,RSI40附近聚合,拐头直指超买区,于超买区上下波动前行,KDJ于70一线聚合,向下发散,到达超买区平缓前行。愚公说金认为从小时线来看,空军较为强势,目前于空头排列为主。

从四小时线来看,布林开口较大,MA30下穿中轨形成支撑,向下前行,MA5与MA10聚合后迅速分离,死叉继续放量。从附图指标来看,MACD0轴下方形成死叉,绿色动能消弱后再次增强,死叉二次放量,RSI超买区上方勾头向下,三线于超买区平缓前行,KDJ于30附近聚合,下至超买区,目前空头势能较为强劲,亚盘时段会有所拉升。

综上所述,愚公说金认为,昨日银价两度跌破4000大关,单针探底3912一线,出现单边下挫,空军势力较为强劲,今日会有所回调。愚公说金提醒,注意亚盘变化,行情如有变化,愚公将实时发出操作建议。本周欧央行数据来临,给银价带来了一定的未知。

宁贵银、现货白银操作建议:

上方3950-3960做空,止损3990,目标看3900-3920.

谨防盘面有变,多单给出现价操作建议,更多利润把握,请联系本人。

(文中点位均为宁贵银报价,不同产品之间存在有溢价,切勿盲目套用,行情有变,愚公说金再行给出即时操作建议,敬请留意;)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017