注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚公说金

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事白银分析多年,具有较强的专业知识。 (您的盈利,我的追求)QQ247868862

网易考拉推荐

愚公说金:银价好似没睡醒 低迷态势再整理  

2014-08-26 07:46:59|  分类: 现货白银 愚公说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚公说金:银价好似没睡醒 低迷态势再整理

消息面:

周一(8月25日)欧市盘中,美元指数强势整理于82.50一线。早盘时段市场出现跳空行情,因美联储货币政策前景可能出现变数,加息预期之下,美元整体强势难以撼动。不过美联储究竟何时才明确这种预期还是不确信较大。

该言论被视为是美联储可能提前加息的重要暗示,因此导致了周一市场美元全线跳空走高。不过美联储内部的“传统鸽派”显然并没有对此表示完全认同。在上周五耶伦的发言中,整体中性的措辞还是确认了谨慎应对经济数据向好依然将是美联储的首选。

实际上,目前的美联储境地可能和英国央行此前有着异曲同工之妙。英国央行行长卡尼的鹰派表态一度令英镑多头大受鼓舞,但是上半年如火如荼的强势数据在进入夏季之后开始逐渐转弱,尤其明显的薪资增长和通胀表现都让英国央行重新审视加息的时间节点,英镑也因此快速走弱。美国目前也面临着相同的问题,劳动参与率并不出差,而通胀同样没有显著的提升。如果未来几个月美国经济数据再出现反复的话,之前的乐观预期肯定将大大折扣。

行情回顾:

昨日早间开盘行情低迷,受MCE技术影响,国际银价全面停盘,是的开盘时段波动不大,处于一个地位弱势震荡,亚盘时段银价有所下挫,使得日内延续上周空头占优的弱势探底趋势,欧盘前后银价有所回调,单针探顶昨日高点3867,上方压力较为明显承压回落后,触及昨日低点3827,触底反弹收盘价为3840,昨日整天行情较为清淡,受技术指标影响,银价还是以震荡下行为主,多头虽然占据优势,但是上方压力较为强劲,多次试探难以突破。

现货白银、宁贵银行情分析:

从一小时先来看,今日早间开盘银价跳空低开3834一线,并没有延续前一交易日的多头排列格局,而是以一根阴柱开始了一天的奔波。布林三线平缓向下,5日均线下穿10日均线形成死叉局部放量,30日均线下穿布林中轨形成支撑;从附图指标来看,MACD0轴上方形成死叉DIF能量逐渐衰减,DEA与DIF平缓前行,绿色动能能量削弱。RSI勾头向上即将聚合与45附近,形成多头排列格局。KDJ三线聚合于30附近,J线波动起伏较大、能量较强,于超买区向上穿插。愚公说金认为从附图指标来看,各方指标能量较弱,有空头排列的趋势。

从四小时线来看,布林带有开口迹象,5日均线下穿10日均线死叉局部放量,30日均线与中轨平行向前形成支撑;从附图指标来看,MACD0轴下方形成金叉,DIF能量有所衰减,DEA平缓向上,红色动能逐渐削弱。RSI40上方三线聚合,平滑向前形成低位震荡,KDJ三线齐头向下,J线能量较强超买区波动较大,K线、D线平缓向下即将到超买区域

综上所述,愚公说金认为,布林有开口迹象,但目前各方指标能量不强,银价低开导致行情波动清淡,多空交错震荡前行,各方指标表现的都不强劲,低迷态势亚盘时段会有所改变,多头反扑近在咫尺,关注亚盘时段行情变化。

现货白银、宁贵银操作建议:

上方初次试探3860-3870可沽空,止损30点,目标回看3830-3810-3790

下方回踩3820-3830一线可做多,止损3790,目标看向3870-3880。

3820-3870之间高沽低渣,短线持有。

以上为宁贵银操作建议,其他产品请勿套用,行情如有变化,愚公说金实时给出建议,请联系本人。

 

 


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017