注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚公说金

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事白银分析多年,具有较强的专业知识。 (您的盈利,我的追求)QQ247868862

网易考拉推荐

愚公说金:白银低开空军占优 多头能否强势反转  

2014-08-25 07:58:00|  分类: 现货白银 愚公说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚公说金:白银低开空军占优 多头能否强势反转

消息面:

本周市场将来到一个相对清淡的交易周,没有重大经济事件或央行会议。数据方面仅欧元区8月CPI初值和美国第二季度实际GDP修正值数据的重要性相对拔尖。此外,加拿大央行行长波洛兹和瑞士央行副行长丹亭的讲话亦可留意。

自2013年10月以来,欧元区CPI当月同比涨幅已经连续8个月处于1%以下。欧洲央行6月推出的负利率政策旨在提升欧元区经济的通胀水平,避免欧元区经济由于通缩陷入经济滞涨,重蹈日本经济的覆辙,但目前来看收效甚微。欧洲央行行长德拉基8月22日指出,欧洲央行目前正继续观望现有宽松措施的效果,但也将随时做好采取更多宽松行动的准备。若下周欧元区通胀数据依然表现低迷,很可能加大欧洲央行采取进一步行动的可能性。

此外,考虑到经济基本面看点不多,地缘局势很可能再度成为市场焦点转向的一个源头。

行情回顾:

上周的开盘价在3875,盘中最高价在3910,单针触顶之后,银价大幅下挫,跌破3900大关,低点3840处双针探底,随之多空交错,震荡前行。盘中银价再次触摸新低后,多头占据主动,排列向上拉升至3880 上方,耶伦讲话美联储利空金银,银价再次受挫,单针探底3826一线,指标修复缓慢拉升,总体来说上周银价都维持震荡格局,上方压力难以突破,“金九银十”马上就要到来,本月最后银价能否有所突破,关注本周行情波动。

现货白银、宁贵银行情分析:

从一小时线来看,银价跳空低开3847一线,延续了上周的低开态势,布林三线平缓前行。5日均线上穿10日均线形成金叉局部放量,30日均线与布林中轨平行前行,3860一线继续成为压力位;从附图指标来看,MACD0轴上方形成死叉DIF线波动较大,下穿至0轴下方,DEA平缓向下,绿色动能逐渐增强。RSI50下方三线聚合,拐头向下直至超买区。KDJ三线即将聚合于50附近,J线波动起伏较大、能量较强。愚公说金认为从附图指标来看,各方指标能量较弱,有空头排列的趋势。

从四小时线来看,银价延续了上周的低位震荡格局,布林三线平缓前行,空军开场占据主动。5日均线下穿10日均线死叉局部放量,30日均线与中轨平行向前形成支撑;从附图指标来看,MACD0轴下方形成金叉,DIF上穿下挫,DEA平缓向上,红色动能逐渐衰减。RSI40上方三线聚合,拐头向下指向超买区,KDJ55上方聚合,J线能量较强,下穿到达40附近。

综上所述,愚公说金认为,本周行情会迎来清淡期,消息面刺激较少,唯一转变局势的是地缘政局态势。今日早间开盘跳空低开,各方指标能量不足,3860一线阻力较为明显,形成空头排列格局,亚盘开盘前依旧以地为震荡为主。

现货白银、宁贵银操作建议:

上方初次试探3870-3880可沽空,止损30点,目标回看3820-3830;

下方回踩3820-3830一线可做多,止损3790,目标看向3880-3890。

以上为宁贵银操作建议,其他产品请勿套用,行情如有变化,愚公说金实时给出建议,请联系本人。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017