注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚公说金

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事白银分析多年,具有较强的专业知识。 (您的盈利,我的追求)QQ247868862

网易考拉推荐

愚公说金:空军破位占主导 会议纪要寻爆发  

2014-08-20 07:45:58|  分类: 现货白银 投资理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚公说金:空军破位占主导 会议纪要寻爆发

消息面:

周二(8月19日)欧市盘中,美元指数在81.72近期高点下方蓄势待发,市场随时可能出现上破行情。不过在美国数据及美联储会议纪要及耶伦发言等诸多不确定性因素之下,盘中走势可能无法确认方向,收盘站稳81.72才有机会为美元带来新一波的上涨行情。

英国央行(BOE)货币政策委员会(MPC)8月会议纪要将于周三(8月20日)公布,届时将揭晓是否有委员在会上投票支持加息,这或让市场对央行首次加息时间能有更加清晰的了解。

在上周英国央行季度通胀报告发布后,投资者和利率市场将其预期的英国央行首次加息25个基点的时间从2015年2月推后至2015年5月。英国央行8月13日的通胀报告强调,经济中依然存在闲置产能,且薪资增长缓慢,这彻底冲淡了行长卡尼(Carney)在敦伦市长官邸发表的鹰派言论的影响。

行情回顾:

昨日早间银价低开,单针探底3978一线,日内首次触摸低点,收取一根长下影线的阴柱后马上回调,多头占优,形成向上排列的格局,亚盘时段收取一根十字心后,银价多空交错,美盘开盘前,银价单针探顶,触摸日内高点3910一线,上方压力较强,多次触摸后难以突破,行情整日维持在布林上轨与中轨之间窄幅震荡,白天波动不足30个点,晚间美盘开盘后,一天的震荡压力向下释放,空军占据主动,银价一度下挫至3840一线,银价底部双针探底,指标修复,行情有所回调,以一个大阳住结束了一天的战斗,最后收盘于3958。

现货白银、宁贵银操作建议:

从一小时线来看,今日早间开盘延续了前一日的地位震荡,布林三线开口扩张,5日均线下穿10日均线形成死叉放量,开盘空头占据主导地位,30均线下穿中轨形成支撑。从附图指标来看,MACD0轴上方形成向下的死叉,绿色动能较为强势,DIF下穿力度较大,DEA走势较为平缓,形成多头排列格局;RSI40上方拐头向下能量有所衰减;KDJ超买区勾头向上,三线聚合于20一线,J线波动较大,一度下探0轴线下方。愚公说金认为,早间会以空头排列为主。

从4小时线来看,银价昨日大阴柱收尾后,收取一根十字心单针探底3840,早间开盘延续了前一日的低位震荡,布林三线向下平缓前行,5日均线下穿10日均线,形成死叉局部放量,30日均线依旧平行于布林中轨下方。从附图指标来看,MACD死叉向下,DIF上穿下挫,能量不减,DEA平缓前行,绿色动能逐步增加,愚公认为会以空头为主;RSI三线30附近平缓前行,KDJ聚合于50一线,三线向下,J线到达超买区。

综上所述,愚公说金认为,从小时线来看,昨日银价向下破位,整体局面向下,今日早间开盘为3852,延续了前一日的地位震荡,从各方指标来看,目前银价会以空军为主,震荡之际会有所回调。重点关注上方压力位3870-3890-3910,下方支撑位3830。

现货白银、宁贵银操作建议:

上方3890-3900沽空,止损在3930上方,目标看3830-3840,

下方3820-3830做多,止损30点,目标看向3870-3880。

文中点位均为宁贵银报价,不同产品存在溢价,切勿盲目套用,行情有变,愚公说金再行给出即时操作建议,敬请留意;

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017