注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚公说金

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事白银分析多年,具有较强的专业知识。 (您的盈利,我的追求)QQ247868862

网易考拉推荐

愚公说金:银价低开弱势震荡 会以纪要是否带来影响  

2014-08-19 07:29:57|  分类: 现货白银 投资理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚公说金:银价低开弱势震荡 会以纪要是否带来影响

消息面:

周一(8月18日)欧市盘中,美元指数继续在近期高点下方整理。过去三周多头试图有效突破81.72/85关键性阻力均未能取得成功。久攻不下令多头有些犹豫,本周诸多变数自后,如果依然未能突破的话,下行修正料难避免。

本周包括美国CPI在内的核心数携手美联储会议纪要而来,市场希望见到可以支持美联储提前加息的基本面因素或者消息面变化从而大胆的高位做多美元;如果耶伦或者数据令市场感到失望的话,上一周英镑的行情可能会在美元身上重演。

一年一度的杰克逊霍尔全球央行年会将于本周稍晚些时候拉开帷幕,而美联储主席耶伦(Janet Yellen)则会在本周五(8月22日)发布重要讲话。目前,各界都预计耶伦届时的讲话措辞会偏向鸽派,但在此之前,大家仍会密切关注美联储于周三(8月20日)先行发布的7月29-30日政策会议纪要的内容。

行情回顾:

昨日开盘,银价延续了上周的余温,早间低开大幅下挫,延续上周尾盘时段的下杀趋势,一度连番刷新下方低点于3857,最终呈现在触及下方低点后寻的支持,加以反弹回调之势,修复上周因破位下行而变形的多项指标,以及回补日内跳水低开后的缺口,而目前的趋势来看,有望再次试探上方3900一线,但大趋势依旧以空头多主。愚公说金认为上周尾盘时段终结维持多日的区间震荡,并于3950附近起跌一路下行,击穿3900一线重要关口,使得日内处于低位的弱势震荡,短期处于低开下探后的回调,整体依旧处于指标的修复过程。

现货白银、宁贵银行情分析:

1小时线来看,早间看盘延续了昨日震荡的走势,以一根长下阴线的阴柱开始了一天的运行。布林有开口迹象,三线微微扩张,5日均线上穿10日均线,与中轨上方形成金叉,逐步放量,30日均线与中轨缠绵,3880附近形成支撑。从附图指标来看,MACD0轴下方金叉放量,红色动能能量较强,DIF到达0轴时有所减缓,DEA势头依旧强劲,RSI上方拐头向下,于45附近聚合,形成空头排列格局,KDJ即将聚合于超卖区,J线超卖区上方拐头向下,K、D能量有所减缓。愚公说金认为,从小时线来看,早间会以空军为主的局势,迎接新一天的到来。

从4小时线来看,布林三线走势平缓,开口区间较大,银价处于一个弱势震荡的趋势。5日均线上穿10日均线,形成金叉局部放量,30日均线下穿中轨,形成支撑,从附图指标来看,MACD向下形成死叉,绿色等能逐渐减缓,RSI40 附近即将聚合,三线勾头向下,空军占优,KDJ30附近聚合向上扩散,K、D、J三线直指上方超卖区,能量强劲。愚公认为,早间从小时线来看,多头少站上方,但势能有所减缓。

综上所述,愚公说金认为,上周五银价下挫之后,周线形成五连阴的局面,本周因有三大央行先后公布会议纪要以及杰克逊霍尔的全球央行行长年会,吸引了投资者的眼球,上方阻力依旧关注3920/3960,下方支撑3850/3820。

现货白银、宁贵银操作建议:

上方3910-3920沽空,止损在3950上方,目标会看3860-3870;

下方回踩3840-3850可做空,止损30点,目标看3900-3920。

文中点位均为宁贵银报价,不同产品存在溢价,切勿盲目套用,行情有变,愚公说金再行给出即时操作建议,敬请留意;


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017