注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚公说金

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事白银分析多年,具有较强的专业知识。 (您的盈利,我的追求)QQ247868862

网易考拉推荐

【愚公说金】超级非农前的宁静 调整心情静观20:30  

2014-08-01 19:16:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【愚公说金】超级非农前的宁静 调整心情静观20:30

消息面:

一月一度的非农盛宴又将于今晚正式拉开帷幕。与前几个月非农前的情景不同的是,此次美元以更为强劲的姿态迎候着非农的到来。周四(7月31日)美元指数一度刷新近10个月高位81.57,美股则出现大跌。投资者认同美联储会在此后就业好转倒逼通胀率走高的背景下提前加息,使得市场流动性预期出现恶化。 

行情分析:

今天早间开盘,延续了前一交易日收盘时的单边回落,布林开口有向下趋势,今日开盘银价回落至4020上方,银价依旧低位震荡。愚公说金认为这只是目前的格局,单边回落后必有拉升,关注晚间非农。

从一小时线来看,今日早间,开口迹象明显,三线扩张开口较大,银价目前维持在布林下轨盘整;MA5MA104040一线,交错穿插,MA30穿布林中轨,转攻为守,形成支撑。附图指标来看,MACD在0轴附近形成死叉向下,勾头向上,开口缩小,绿色动能势头不减,红色动能消弱;RSI在30上头向三线重向超卖区进发,KDJ聚合于40附近。愚公说金认为,目前行情依旧平缓震荡,银价维持4020-4060之间盘整

从四小时线来看,布林同样开口扩散,下午收取一根阴线单针探底,下方寻求支撑。MA5下穿MA10形成死叉,多空交错震荡;MA30下穿布林中轨,下方形成支撑;从附图指标看,MACD 0轴下方形成死叉,绿色动能能量不减;RSI于超买区勾头向上,形成多头排列;KDJ超买区向下发散,能量有所减弱。

综上所述,愚公说金认为,MA30在布林中轨下方形成支撑,附图指标能量逐渐衰减,布林口有开口迹象,空头一拨探底后,触摸新低4022。愚公说金提醒今日公布非农数据,实时注意盘面变化,更多实时操作建议,请联系本人。

文中点位均为宁贵银报价,不同产品之间存在有溢价,切勿盲目套用,行情有变,愚公说金再行给出即时操作建议,敬请留意;

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017