注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚公说金

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事白银分析多年,具有较强的专业知识。 (您的盈利,我的追求)QQ247868862

网易考拉推荐

愚公说金:金银一路亮红灯 后市如何操作  

2014-12-09 23:52:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚公说金:金银一路亮红灯 后市如何操作

    今晚的行情相信大家也有目共睹,只要做多的,都赚钱了,而目前的行情,已经不需要过多的关注技术面了,只需要看到前期日线的高点3500-3550一线了。

消息面

     今日贵金属暴涨,首先,美元的总体疲软刺激贵金属需求;此外日本三季度GDP表现不佳,且希腊、法国和意大利的经济问题正拖累欧元区表现,而欧洲央行暂缓QE政策使得该区经济发展胶着,这些全球性经济风险均利好黄金,提振金价;另今日早前,美联储洛克哈特暗示联储不急于在下周声明里去掉“相当一段时间”用词,不明的加息前景亦驱动黄金需求。

       路透社9日最新消息,印度官员接受采访时表示本周印度当局将出台一项新措施,印度唯一两家外贸总局等级的贸易商行之一——Star trading houses将进行黄金进口限制,其进口黄金必须100%转出口;虽然该官员未最后确认信息准确性,但已引起市场对印度当局重新审核黄金进口限制的猜测,若措施最终实施,这也将是在上月印度当局解除80/20限制后,截然不同的黄金进口限制调整。

操作建议

回调任意点位做多,目标看到3400,3400破位看3450

布局中线多单,上方看到3500-3550

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017