注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚公说金

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事白银分析多年,具有较强的专业知识。 (您的盈利,我的追求)QQ247868862

网易考拉推荐

愚公说金:金银回吐涨幅 年末之际多空胶着  

2014-12-31 14:37:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚公说金:金银回吐涨幅 年末之际多空胶着

消息面:

本日也是今日度最后一个交易日,欧洲市场,德国、意大利、瑞士、法国、英国元旦前夕均休市美元以及黄金白银都将迎来收官之战因希腊政局引发避险情绪升温,日元兑美元周二触及一周半高位,受投资者获利了结和美/日下滑拖累,美元指数自近9个月回落,尽管如此,美元今年仍然在外汇市场一枝独秀。周三美元将迎来2014年的收官之战,投资者将关注众多重磅美国数据,尤其是初请失业金人数数据,该数据若继续表现良好,或预示下周非农数据也将令美元多头感到欢欣鼓舞。

调查显示,经济学家预估中值料1227日当周美国初请失业金人数升至29万人,高于此前一周的28万人,但仍处于30万人下方。美国初请失业金人数很少会长时间保持在30万人以下,但就业岗位的大幅增加和处于数十年来最低水平的公司裁员人数已给失业者带来了更多选择。但与此同时,很多美国人都已经用尽了失业救济金,不能再继续申领,也是将初请失业金人数压制在不到30万人的原因之一。

现货白银、宁贵银行情分析:

上个交易日于3100起涨,盘中高点3230附近,日线收阳看涨,但短线受制于昨日高点3230附近,而走回踩过程,整体走势类似于黄金但整体多头启动要较黄金慢些。

      从周线图上来看,目前的长下影线已经奠定了下方强劲支撑以及买盘支撑,同时昨晚还直接突破了上周最高点,毫无疑问本周都是强势上涨氛围,只要回落就找点跟多就行。形态上已经形成,长下影线中继上涨格局会持续周尾。 

从日线图看,昨日如预期收取阳柱吞没格局,直接上穿日线布林带中轨并短线承压回落但长上引线也表明短期上方阻力较强,需要盘整蓄积进一步上行的动力,以时间去换取空间。今天下方5日均线和10日均线联手在3155一线形成强劲支撑,先行关注这一线支撑,今日依旧看好回踩后造就下影线再反弹

从小周期图上来看,目前亚盘整理之后,价自昨日上涨形态中已经站稳脚跟,今日紧随其后做跟随看欧美盘能否推动局势走高,再次挑战昨日高位。

综合来看,日内亚盘时段看震荡修复,重点在欧美盘,操作上以回踩做多为主。

现货白银、宁贵银点位关注:   

上方压力关注3220/3250,下方支撑关注3130/3150

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017