注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚公说金

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事白银分析多年,具有较强的专业知识。 (您的盈利,我的追求)QQ247868862

网易考拉推荐

愚公说金:消息聚集亚盘 单边上涨破位在即  

2014-12-26 10:04:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚公说金:消息聚集亚盘 单边上涨破位在即

现货白银、宁贵银行情分析:

 圣诞节前白银全天波动无几,在亚盘时段小幅延续前一交易日的涨势,自3100一线上方录得小股反弹力度,触及日内高位至3126,后市继续下滑保持前期大趋势下行,日线上收取一根阴十字星,全天跌幅达0.13%,依旧保持低位的弱势整理,短期有望回涨回下方新低。

 从四小时图来看,一根长阴,促使大幅下跌后,银价一路开启震荡上行走势,BOLL小幅度的缩口,年关逼近震荡蓄力破位在即,MA各均线趋于聚合。附图指标MACD的快慢线在零轴下金叉走平运行,红色动能柱无明显变化,RSI、KDJ都在50附近拐头向下运行,四小时图看,短期震荡趋势较明显,本人后市看跌。

 从日线图来看,上个交易日收取一跟长上影线的阴柱,今日依旧看下行,BOLL依旧向下开口,MA5下穿MA各均线形成死叉,开始走平运行,但MA均线系统空头排列未改变,附图指标MACD快慢线在零轴下方死叉放量,绿色动能柱有所衰减,RSI于50附近向上运行趋于聚合,KDJ向下发散之后小幅超卖,有聚合之势,日线图来看,空头依旧占优,但力度大幅衰减,日内呈现弱势震荡趋势。

 综合来看,市场面临年底大关,美元前期上破90,气势如虹继续上涨,但整体对银市只处于压制,未对金银形成大的打压。短期可以区间操作,做好破位的风险防范,短期关注下方3080-3050一线支撑,上方重点关注3130-3150一线短期压力。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017