注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚公说金

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事白银分析多年,具有较强的专业知识。 (您的盈利,我的追求)QQ247868862

网易考拉推荐

愚公说金_银价拉升至新高度 反弹沽空  

2014-12-02 14:41:36|  分类: 现货白银 愚公说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚公说金_银价拉升至新高度 反弹沽空

    基本面上看,日本评级遭遇调降,以及日元反弹令美元回吐涨幅是贵金属新鲜的利好因素。而美国股市隔夜下滑,也反映了投资者的一些担忧。本周重点因放在美元宏观和欧洲央行。黄金、白银可能会对美国数据的负面结果更加敏感;而欧洲央行如果扩大宽松政策力度,短线可能不利黄金、白银,但中长期来看,纸币规模扩张,势必利好贵金属。

    周二(12月2日)亚市早盘,现货白银价格自隔夜高点3327继续回落,目前最低触及3217。不过和周一(12月1日)低点2793相比,价格已经巨幅反弹。

【技术面】

    技术面上看,白银日图阳包阴,下探2793后强势拉升,收复10日均线,并与5、30日均线形成金叉。不过银价上方依然未能突破11月25日的高点3300,短线仍不能过度乐观。愚公说金284-368-018技术指标上看,日图MACD看涨,随机指标在下探50附近后回升。稳健操作建议,短线观望。

【操作建议】

    3200—3210附近做多,止损35个点,目标上看3300离场。

    上方3290—3300做空,止损35个点,目标下看3200离场。

以上点位均以宁贵银为主,切勿盲目套用,如有疑问可询问愚公说金本人。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017