注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚公说金

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事白银分析多年,具有较强的专业知识。 (您的盈利,我的追求)QQ247868862

网易考拉推荐

愚公说金周评:圣诞周即将来领 金银后市志在何方  

2014-12-21 21:47:17|  分类: 现货白银 愚公说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚公说金周评:圣诞周即将来领 金银后市志在何方

消息面:

    下周是圣诞周,下周四是圣诞节;欧美主要国家都将放假休市。圣诞临近之际,一些资金陆续离场,导致市场失血,交投清淡。

往年偶有主力利用节假日清淡市况兴风作浪、炮制异动的情况,但今年圣诞节应该不会,因为节前行情已精彩得有些疲劳了,主力该使的力气都使了:原油严重超跌需要休整,美元美股挑高之后也需要休整。金银蛰伏已久,继续偏安一隅、震荡整理或是下周金银走势的主基调。美元指数最近三天的涨势逐渐放缓,后市美指会展开回调整理,对应金银有机会适度反弹。

    此外,年末岁尾是传统的实物黄金消费旺季,这对提振金价有帮助,银价也能连带受益。所以,圣诞周金银震荡反弹、温和走高的概率较大。

现货白银、宁贵银行情分析:

    从周线来看,本周银价收光头下影线阴柱,布林带开口向下运行,银价运行于布林带中下轨之间,短周期均线持平向下运行,附图MACD指标于0轴下方持平,指标弱势。

    从日线来看,金银价格本周下跌受累于原油价格继续下跌和美元大面积走强等因素,导致贵金属市场纷纷下挫,而这两天反弹也才刚露苗头,尚未成型。后市还有继续反弹的潜力和意愿,但走势将渐趋震荡和复杂。

    综合来看,金银反弹的第一目标是12月10日以来的跌幅中分位,该中分位对应国际金价在1210附近,对应银价是在3215附近。视野放宽一些,11月6日以来的反弹通道已经走样,有演变成震荡格局的迹象,甚至可能演变成反复探底的格局,但这一切还需要时间验证。具体操作建议下周一愚公说金再行给出,敬请留意;

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017