注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚公说金

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事白银分析多年,具有较强的专业知识。 (您的盈利,我的追求)QQ247868862

网易考拉推荐

愚公说金:晚间走势及消息面解读 后市何去何从  

2014-12-18 23:16:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚公说金:晚间走势及消息面解读 后市何去何从

    美联储凌晨公布利率决议依旧维持原有利率水平不变,会后声明将“相当长时间”替换成“将耐心开始货币政策正常化”的措辞,比市场预期的措辞更为温和,原因在于短期通胀下行为美联储维持现行政策留有更多余地,同时下调未来两年通胀预期,符合于市场预期。在随后美联储主席耶伦所举行的新闻发布会中,依旧表达出鹰派论调。使得美元指数再度站上89关口,而黄金白银价格则纷纷承压,回吐涨幅。

   周四(12月18日)亚欧盘交易时段,黄金白银价格呈现慢涨走势,收复失地。愚公说金认为一方面俄罗斯央行开始采取措施救市,卢布止跌反弹(鉴于近期众多投资者问到有关于卢布以及原有下跌的一些基本情况,愚公说金明日将写文详细分析,敬请留意),另一反面下挫之后技术面的修复需求,与此同时,市场对于美联储决议以及耶伦讲话内容进行进一步解读,市场回归理性,从而使得银价价格反弹。美盘开盘前夕,瑞士宣布实施负利率,瑞郎全线暴跌,资本外逃,也一定程度上提振了金银价格的走高。

   美盘时段所公布的初请失业金人数下降28.9万人,为六周以来最低水平,且仍接近14年低位。具体数据显示,美国12月13日当周初请失业金人数减少0.6万人,至28.9万人,低于市场预期的29.5万人,前值由29.4万修正为29.5万。12月13日当周初请失业金人数为六周来最低水平。

 国际金价方面,盘中虽一度冲高,刷新日内高点至1212.8美元/盎司,但随即便承压回落,现交投于1200上方,晚间重点留意千二关口的攻防以及日线的收线情况。现货白银、宁贵银方面,日内呈现慢涨走势,美盘前夕刷新日内高点至3195元/千克,与早间开盘情况相比,反弹幅度逾100元之多,现小幅回落,交投于3160附近,上方依旧需重点关注3190/3200压制情况,下方3140支撑自欧盘开始多次试探,但未能有效破位,后半夜需重点留意3140支撑。后半夜,愚公说金建议投资者多看少做,气温较低,早点休息。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017