注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚公说金

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事白银分析多年,具有较强的专业知识。 (您的盈利,我的追求)QQ247868862

网易考拉推荐

愚公说金:凌晨会议年终总结 ?横盘盘整寻求突破  

2014-12-17 22:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
愚公说金:凌晨会议年终总结 ?横盘盘整寻求突破 
    日内国际现货黄金价格暂时震荡于1200美元/盎司关口附近,在整个亚欧时段当中,黄金走势变化都比较窄幅。市场仍在等待美国联邦储备理事会今年最后一次会议的结果出炉,而该决议内容或将决定黄金将以什么价位收尾2014年!
 
    今年1月随着美联储开始放缓购债步伐,新兴市场动荡不安;投资者认为美联储或将暂停减债计划或逐步减债,至少在其声明中释放一个发展海外经济的信号;但是美联储并未这样做,仍然采取平稳的方法;而在2014年美联储最后一个利率决议将近之际,市场已是一片哗然,“超级周”现货市场更是达到沸点!对于美联储是否将在明日的会议上弃用“相当长一段时间内”的表述,那也只等耶伦来发话;不过从目前来看,愚公说金并不认为美联储会提前加息,或许只是维持市场预期在2015年年中,通胀目标达到2%的时候收紧政策,采取加息的计划;至少在加息之前,美联储不会太过激进的采取手段加息手段,而在明日凌晨的致辞中,或许采用一列的措辞来缓缓引导市场对加息的预期,从而避免过激的市场反应。 
现货白银、宁贵银行情分析:
    超级周似乎预示行情的不平凡,本周前两个交易日,尾盘时段均出现暴跌走势,一方面因油价以及卢布的大幅下挫所影响,另一方面因市场情绪所导致的技术面破位,从而使得银价于尾盘时段大幅下挫。近两天的格局,有“买预期”,也就是基本上走出来了利空的格局。
 
    从日线图上来看,今天光脚反弹的力度并不大,也很难直线反弹。连续的两根大阴柱导致今天会有一定惯性下跌格局,至少要继续试探昨天低点附近或者刷新低点。如果经历震荡跌破昨日低点,中继形态则继续走成。 
 
    晚间如没有试探次低点继续反弹,那么晚间的消息只要先反弹都会造成快速回落;如晚间先试探昨日次低点或者刷新低点有望造就快速反弹。简单点看,今晚很难大跌,而有望在配合日线下跌后启动反弹。
 
    综合来看,在没有试探昨日次低点前反弹找点做空,数据出来后不追空即可。 3150/60一线是不错的空单入场点位。


重点:美联储联邦公开市场委员会(FOMC)于次日凌晨3点公布利率决议与经济预期
欧洲央行今日召开管委会会议、同时关注希腊今日将举行提前大选
21:30 美国11月季调后CPI月率、美国第三季度经常帐、加拿大10月批发销售月率
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017