注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚公说金

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事白银分析多年,具有较强的专业知识。 (您的盈利,我的追求)QQ247868862

网易考拉推荐

愚公说金:凌晨会议大幅缩水 跳空低开一路向下  

2014-12-16 14:32:44|  分类: 现货白银 愚公说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚公说金:凌晨会议大幅缩水 跳空低开一路向下

消息面:

    因阿联酋宣称,石油输出国组织(OPEC)不会因为油价下跌而限制生产,且反对召开OPEC紧急会议以支撑油价。周一收盘后,NYMEX原油期货跌势延烧,重挫约5%,仅比每桶55美元高0.02美元;指标北海布兰特原油期货大跌逾2%,逼近60美元关口,结算后跌势加剧,再创2009年5月以来新低。如果说,近期持续走软的油价延续跌跌不休的态势,并不出人意外的话,那么包括股市、金市和新兴市场货币的联袂暴跌,则令隔夜这个“黑色星期一”尤为令人难忘。

现货白银、宁贵银行情分析:

    日线图当中在连续的收取三根十字星排列整理价格后,昨日价格先抑后扬,日线最终于昨日收取实体大阴,并且再度的击穿此前的均线支撑带。而上方此前的日线boll中轨也由支撑转化为阻力,并且附图指标红柱动能衰竭,有望再度形成死叉放量,猛哥认为,在此前白银多头较强的情况下,美联储鹰派决议的预期拖累下行情再次回落至空头趋势,上方重点关注3250一线的承压,而下档如再次于技术面上形成空头放量的话,那么下方2800一线的前低将再度面临考验。

  而小时图中,空头的放量带动了boll带的开口,势能再度放量,空头势能强势,短期与3186一线的低点得以支撑修复,上方关注3275一线的MA10均线阻力,试探住3186一线后的反弹,boll有所缩口,故猛哥认为,今日在操作上多以逢高沽空为主,尽可能去规避多单操作。

  

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017