注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚公说金

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事白银分析多年,具有较强的专业知识。 (您的盈利,我的追求)QQ247868862

网易考拉推荐

愚公说金:黑色周五血雨腥风 利润能否把握  

2014-11-07 15:44:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚公说金:黑色周五血雨腥风 利润能否把握

本月非农仍有可能较为乐观。一旦如此,美元指数很可能延续目前的强势表现。除此之外,市场另一大风险事件就是美联储主席耶伦的讲话。耶伦当天将就“自金融危机以来的货币政策”为题发表讲话,这样的标题也许很难令其再逃避有关货币政策的话题。可以预见,周五市场将再度掀起一轮腥风血雨。

现货白银、宁贵银行情分析:

非农前夕,白银波动较为平稳,维持于小区间整理,隔日尾盘时段小幅反弹,日线收取一根下影线稍长的阳线。

从1小时来看,银价小幅走高之后,一度冲高测试布林上轨附近,布林依旧走平,MA5连续上穿MA10以及MA30形成金叉放量,附图指标MACD金叉再次放量,RSI走平运行于50上方,KDJ向上发散,小幅超买,愚公认为小时线多头占据上风。

从4小时来看,银价维持于小区间整理,使得布林开始缩口,中轨于3100附近形成压力,MA均线整体呈现空头排列,但5日均线开始走平,并与MA10聚拢,附图指标MACD金叉负值放量,KDJ、RSI均于低位聚合向上发散,4小时呈现震荡偏弱走势。

从日线来看,伴随着隔日收取的小阳线,日线六连阴的局面被终结,但布林依旧向下开口,银价承压于5日均线沿着布林下轨向下发散,附图指标MACD死叉放量,KDJ、RSI均运行于超卖区,日线空头占优。

综合来看,银价维持于低位整理,因非农即将来临,市场较为谨慎,银价交投并不活跃,大趋势看,空头依旧占据明显优势,短期没有看见筑底信号,建议依旧以高空为主,短线多单为辅的操作策略,轻仓操作,严格止损。

现货白银、宁贵银操作建议:

银价初次试探3080-3100附近沽空,止损40个点,目标下看3050-3020;

下方意外跌破2990反弹3030附近沽空,止损3060上,目标下看2970-2950;

    银价成功站上3120回踩3070-3080附近短多,止损40个点即可,目标上看3120-3150;

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017