注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚公说金

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事白银分析多年,具有较强的专业知识。 (您的盈利,我的追求)QQ247868862

网易考拉推荐

愚公说金周评:月线五连阴 下周必将反转局势  

2014-11-30 14:06:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚公说金周评:月线五连阴 下周必将反转局势

消息面

     近月来油价从上半年平均水平下跌大约25%,这对消费者而言应相当于750亿美元的减税;因而油价走低将给明年的国内生产总值带来约0.3个百分点的提振;此外因整体经济增长而产生的新就业岗位,会抵消任何能源部门潜在的工作岗位流失;总的来说,油价走低对美国经济利大于弊。

     11月29日纽约时段,OPEC会议决定不减产后,油价延续疲软势头,连续两日大幅下挫。在油价重挫的带动下,商品市场受到严重拖累,黄金、白银、铜等基本金属全线走低。外汇市场几家欢喜几家愁,加元、英镑、日元均称为油价大幅下跌的炮灰,唯有美元指数从中得利。

                     

 现货白银、宁贵银技术分析

     周五情整体处于一个弱势震荡阶段,无奈欧盘末期美元再次上行,我们的行情继续承压,刷新了日内的低点后小幅反弹拉伸,最终日线再次收取了一根光头阴线,日线走势形成了三连阴的走势。

     从目前的周线趋势来看,三天的跌势让上一个星期的辛苦成了白费,元宝一路多头上行的趋势,在遭受了原油大跌的影响下,行情也是一路承压下行,早触及上3300一线关键阻力后行情并没有实现欲突破,而这一线恰恰也是我们周线MA10位置所在。从目前的技术面来看,行情短期3120-3140这一线站不稳,那么下探3000一线的可能性将会再度增大。此时的附图指标MACD由原来的双线走平再次陷入了下行趋势中,多头反弹之路比较艰辛。

     从日线图来看,日线的三根阴线都是跳空,大有“三只乌鸦”的迹象,目前的日线下方短期重点关注3100一线的攻防战,一旦这一线下周再次被击穿,那么3000一线将会再次触及,附图指标MACD此时也是金叉上行疲软,有双线在0轴下方走平迹象,那么这将预示着我们的行情会陷入一个弱势震荡的走势之中。

  现货铜:

    本周铜的走势十分弱势,从最初的41500一线一路下跌,好不容易在40000一线有站稳的迹象,无奈昨日的美元的上涨和大宗商品贵金属的不断下压昨日一天就创下了800多点的跌幅,最低触及了39100一线后反弹小幅拉伸,这一线也是我们日线布林下轨所在的位置。目前日线走势中MACD在0轴下方死叉大开口,能量柱发量明显,那么我们下周超级周仍是看一个跌势。

 

     周一开盘愚公说金将给出具体操作建议,尽请期待!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017