注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚公说金

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事白银分析多年,具有较强的专业知识。 (您的盈利,我的追求)QQ247868862

网易考拉推荐

愚公说金:金银走势预期 回调多单填补  

2014-11-28 15:46:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚公说金:金银走势预期 回调多单填补

基本面分析:

  昨天数据面继续平淡,欧美方面都没有重要的经济数据发布。美联储两位鹰派官员发表言论重申自己的立场,达拉斯联储主席Fisher称,美联储可能会在明年夏天之前加息,并表示加息也可能会提前发生。他还担心如果美联储犹豫太长时间,美国经济可能重回衰退。费城联储主席Plosser也在采访中提到,美国通胀率低于目标,但并非远远低于目标。有许多指标显示,美国的利率太低了。市场对于两位官员的言论反应不大,美元指数小幅回调。

  乌克兰局势方面,欧盟各国外长计划在下周就对俄罗斯的进一步制裁以及支持乌克兰问题进行讨论,未来有加大对俄罗斯制裁力度的可能性,并引发新一轮俄罗斯与欧盟之间的竞技对抗,短期内利多贵金属。

技术面分析:

    从一小时线来看黄金价格走势,黄金价格昨天触底反弹,日线报收带上下影线的中阳线。一小时级别来看,均线系统胶着;MACD红柱缩短,快慢线零轴附近运行,看震荡。金价的震荡整理还没有突破的迹象,白盘交易短线高空低多。

  现货黄金操作策略:回落1153附近做多,止损4美金,目标1160,1171。激进者早盘1160一线尝试做多,止损3美金,目标1168,1173。

  支撑位:1153-1146-1140

阻力位:1173-1178-1185

 

    从一小时线来看白银价格走势,白银价格昨天冲高回落,盘中一度到达上周五反弹高点3130一线。整体而言,白银目前处于低位的上升三角形整理之中,白盘交易可以在三角形上下轨之间高空低多。

  现货白银操作策略:回落3070附近做多,止损30个点,目标3120。白盘见到3130仍然不能突破则入场做空,止损20个点,目标3090.

  支撑位:3070-3044-3025

阻力位:3130-3165-3200

 

    现货铜价格两根大阳线收复了前一波所有跌幅,现货铜价格突破了40日均线及刺破60日均线,两次低位形成阳包阴的反弹形态之后,后期就会拉起一波反弹,铜价还有上行空间。

  现货铜操作策略:现货铜价格回调40480元附近做多,获利目标41320元,止损40180元。

  支撑位:40480-40080-39650

  阻力位:41320-41750-42210

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017