注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚公说金

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事白银分析多年,具有较强的专业知识。 (您的盈利,我的追求)QQ247868862

网易考拉推荐

愚公说金_沉静之后消息扎堆 今日破位在即  

2014-11-26 09:39:20|  分类: 现货白银 愚公说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚公说金_沉静之后消息扎堆 今日破位在即

市场解析:

    周二(11月26日)美指小幅上探后走软呈下滑趋势,触及本周来低位87.83,因多重数据显示消费者信心恶化,超越美国国内第三季GDP意外被上修的影响,美元兑欧元方面延续前期涨势,欧洲央行行长德拉基表示将采取一系列必要手段提振欧元区内的通胀率,近期欧洲央行已经开始逐步完善购买资产计划,并将下个月进一步切实实施,美元兑日元同时上涨,因日本央行10月会议纪要显示,出台进一步的量化宽松政策依旧存在一定阻力,使其短期滞缓日元小有提振,全球经济在短期内处于休整阶段,并逐步放慢脚步,欲迎合契机再做变数。

现货白银、宁贵银技术分析:

    白银昨日高开走强,后市并未出现回补缺口之意,而是一路震荡上探三周来高位3303,尾盘小有滑落,全天小涨0.95%,日线上收取一根带上影线的小阳柱,并于连续的涨势中锦上添花,小有触及上方3300关口压力,整体白银依旧保持上行势头,短期小有回补弱势震荡于3290一线。

    从4小时线来看,白银在短期的高位盘整后,再度走高出现拉升,使其在连续的震荡中均呈上行势头,并不断刷新上方高位,但上方3300关口压力位依旧强劲,若本周不破位站稳,银价有望于高位大幅下杀,愚公说金认为短期处于高位弱势上行。

    从1小时线来看,布林开口逐步向里收紧,昨日早间银价连番收阳上攻,并于高位滑落,不断震荡游走于下方3280一线,若连续的展开回踩动作,有望将此线布防形成重要支撑再行上攻,愚公说金认为银价短期保持弱势上行动力。

    综上所述,近期银价虽呈上行势头,但力度依旧偏弱,在全球经济的大环境下,随时可能于高位下坠,形成深度跌势,重点关注下方3285-3250一线支撑位,上方重点关注3305-3330一线短期压力。

现货白银、宁贵银操作建议:

    银价连续拉升走强,延续前期涨势,整体已达上方3300大关口压力,若力度不足,还将回落下挫;

    短期连番试探下方3280一线支撑,有望在较深层次的下滑中再度反弹;

 

现货黄金、伦敦金技术分析:

    黄金昨日几经震荡后小幅收高,早间冲高触及上方1200一线强阻力,并结合前期多次试探压力形成较深程度的回调,回踩下方区间底部1191一线,并于后市回补上扬,全天小涨0.36%,日线上收取一根下影线较长的小阳,短期缓冲上行势头,于1200一线展开弱势盘整。

    从4小时线来看,黄金基本震荡于1200一线,盘中小有探底后重返此线,延续前期上升趋势,但上方高位并未呈梯形增长,而是依旧束缚于1200附近,愚公说金认为短期金价处于高位的弱势休整,保持其上行势头。

    从1小时来看,布林开口小有外扩,自前期触及高位1207以来呈现高位的弱势下滑,昨日延续动力形成一次较深的下挫,并于后市回补完成上升趋势,上方1200一线压力位较为强劲,连番试探不破,有恐变盘,愚公说金认为短期连坏收阳保持弱势上行趋势。

    综上所述,近期美指出现疲态,并未能很好的提振金价冲破1200一线防势,短期进入休整阶段,整理前期走势,下方关注1192-1188一线支撑情况,上方1204-1207一线压力位较为强劲。

现货黄金、伦敦金操作建议:

    黄金在快速下挫后重返高位,于1200一线形成弱势上行格局,而短期新高1207依旧保持压力;

    下方1191-1192一线支撑较为强劲,短期维持于1191-1201区间内震荡;

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017