注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚公说金

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事白银分析多年,具有较强的专业知识。 (您的盈利,我的追求)QQ247868862

网易考拉推荐

愚公说金:区间震荡上行下挫 关注晚间数据  

2014-11-13 15:48:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚公说金:区间震荡上行下挫 关注晚间数据

基本面:

    白银价格已经在上周五反弹后持续了三个交易日的震荡,期间震荡幅度越来越窄,这是短线行情酝酿突破的迹象。今晚将迎来美国初请失业金数据,此外明日凌晨美联储主席耶伦将发表讲话,是本周最重要的基本面事件,料在基本面刺激下白银价格将扩大振幅,主观推测先回踩测试支撑后企稳走强的可能性较大。

    本周市场消息面不多,今晚间的美国初请失业金人数已可算是本周为数不多的具备影响力的数据。此后,美联储主席耶伦北京时间明日凌晨将会见一批小区组织、工会团体和宗教领袖并发表讲话,耶伦在时隔一周后的再度亮相,无疑仍将吸引市场的关注目光。

    美联储主席耶伦将于北京时间本周五凌晨1:45再度发表讲话。据悉,耶伦此次将会见一批小区组织、工会团体和宗教领袖,他们此行意在寻求影响美联储货币政策和一些联储官员任命方式。

    该团体呼吁美联储更加重视降低失业率。此外,这一团体试图施压要求美联储更加透明化。据彭博报道称,美联储受到来自国会的批评,共和党提交了立法提案,旨在限制美联储在货币政策以及银行监管方面的权利。此前国会已经限制了美联储的紧急贷款能力。

    从此次耶伦出席活动的场合来看,由于面见的团体都是希望美联储维持更长时间低利率的人士,而这也正合耶伦以往更偏温和的政策立场作风。

    从近几日行情波动形态来看,白银多头表现的比料想中更强,震荡过程中价格虽有少许走弱,但基本维持水平,因此我们对此前的主观判断略作修改,预计整体走势还将以先下探支撑,此后企稳转强为主,不过下探的深度或将较浅。

操作建议:

1.激进者今日价格反弹3100——3110做空,止损3130上方,目标看3080-70。

2.稳健者建议采取分批做空的思路,在3120、3140分批加仓做空,目标不变

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017