注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚公说金

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事白银分析多年,具有较强的专业知识。 (您的盈利,我的追求)QQ247868862

网易考拉推荐

愚公说金_LMIC指标能否影响白银 获利是否把握  

2014-11-10 14:30:49|  分类: 现货白银 愚公说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚公说金_LMIC指标能否影响白银 获利是否把握

    上周五非农就业数据小幅下滑,令美元多头受阻于88.0关口,黄金白银多头反扑,现货黄金守稳1120/1130关口,宁贵银守稳3000大关。本周一亚市早盘消息面相对缺乏,美指开盘87.5一线,并维持窄幅震荡走势。本周美联储将有不小六位高官在本周陆续发表讲话,同时耶伦再度亮相。此外,欧元区三季度GDP以及英国最新的通胀报告也将在本周发布,经济增长和通胀水平都将是欧洲央行和英国央行未来权衡货币政策变化的重要参考。

 

现货白银、宁贵银行情分析:

    继上周五冲高收阳走势,亚市早盘宁贵银开盘于3127一线,小时线一波下挫收跌,而后小幅冲高收涨,继续呈现收阳格局。布林开口向上发散,银价承压布林上轨,MA线发散拉升,5日均线及10日均线上穿多根长周期均线,呈现弱势多头排列,附图指标MACD金叉发散拉升上行,红柱齐头排列,RSI、KDJ金叉发散势能稍减,拐头于超买区间略有承压回探迹象;综合小时线指标来看,愚公说金认为小时线银价呈现多空胶着态势,下方支撑关注3100/3080支撑。从四小时线来看,上周尾盘银价连续冲高收取多根阳线,日内依旧收取阳十字星,银价初步企稳布林中轨,布林略有收合迹象,MA5、MA10金钩反转,发散拉升,5日均线先行上穿30日均线,附图指标MACD低位反转,金叉发散拉升,红色势能渐长;RSI金叉发散势能稍减运行于较高位空间,KDJ维持金叉发散拉升走势运行于60/70区间;综合四小时线指标来看,愚公说金认为银价呈现短期多头格局,上方压力关注3180一线。

 

宁贵银操作建议:

    银价回踩3090/3100附近,介入多单,严格止损30个点,目标上看3150/31460.

    任意时刻银价回调3180/3200附近沽空,严格止损30个点,目标3150/3140附近。

以上为宁贵银操作建议,投资者不可盲目套用; 行情有变,愚公说金另行给出建议;

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017