注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚公说金

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事白银分析多年,具有较强的专业知识。 (您的盈利,我的追求)QQ247868862

网易考拉推荐

愚公说金_非农后的余温 多头再次上扑  

2014-11-10 10:21:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚公说金_非农后的余温 多头再次上扑

行情回顾:

     上周银价整体延续了十月底的下挫格局。周初开盘在3195,试探高点3209一线后逐步下行,并于周五刷新低点至2977,而后快速反弹,并伴随着晚间公布的美国10月非农业就业人口数据,银价快速上拉,再次站上3100关口,银价连续的下挫迎来短暂的喘息机会。今日(11.10)早间银价高开于3127,开盘后呈现光头下行状态。

消息面:

     回顾上周五的非农报告,整体表明美国劳动力市场复苏速度持续快于美联储预期,但是并不会显著改变加息展望,因为通胀依然较低。10月份失业率为5.8%,低于美联储对四季度失业率5.9%-6%预测范围,远远低于去年12月预测的6.3%-6.6%。如果失业率在11月和12月继续低于预测区间,那么失业率将连续四年低于美联储的预期。其中部分原因是因为更多人离开了就业队伍,以及失业人数计算方式调整,不过雇佣规模超越预期同样是一个非常重要的原因。10月FOMC声明称“如果未来信息表明实际情况更快的接近委员会对就业和通胀的的预期,那么提高联邦基金率目标范围的时间点可能比当前预测的更快。如果这个过程慢于预期,那么提高联邦基金率的时间可能比目前预测的更慢。”除了失业率之外,美联储关注的另外几个劳动力市场指标也在改善。而短期来看,美联储认为工资增幅疲软是压低通胀的主要原因。总体上这一份非农报告并不差。

      经历过“超级周”的洗礼之后,本周基本面相对清淡,主要关注多位美联储高官周二到周五会发表讲话。在上周五公布向好的美国10月非农就业数据后,市场将从他们的言论中捕捉有关美联储首次加息动向的最新信号。

技术面:

     技术形态上大周期的空头影响短期还难以消除。月线上自本月开始有所收敛,布林下轨出现了小范围的走平,不过连续走平的MACD快慢线展现出了向下开口的迹象,在大趋势下行的通道之中,月线的表现进一步巩固的银价下行中越来越强的底部支撑,越刷新一波低点同时伴随的支撑作用也将会越强。愚公说金认为整个周线上亦是如此,逆向思路来寻找一些利好的因素并不是一件容易的事情,空头依然占据着主导优势。日线上单从形态来看,今日直接高开,并站上周五的阳柱实体之上,但基本面非农数据并不完全向好,在空头持续发酵的大方向下,每一次反弹将是很好的蓄能过程。

综合来看:

      今日主体看震荡回落,不过经历上周五非农的修复,回落的幅度将有所削弱。本次非农数据并不算差,反而还有可圈可点之处,非农数据在市场上的消化作用以及联储官员的讲话将成为本周关注的重点,或许能从中捕捉到联储有关中期经济政策以及加息的信号。

操作建议:

 1、银价上方反弹见3140附近做空,3120即可轻仓进场,止损放3179,目标回落依次看3075-3040

 2、银价下方有效跌破3070,反弹3090跟空,止损3120上,目标回落看3040附近

 3、银价下方首次见3030、3010分批轻仓做多,止损2980下,目标短线反弹看3060附近

 4、以上建议以宁贵银报价为准,行情有变,更多现价策略盘中给出

套单心态:

   对于手上套有高位多单或者有低位空单的伙伴,可能目前不仅面临的是心理上的煎熬,在选择上更是进退两难。我很理解大家的心情,毕竟是做的实仓,用的是血汗钱,下定决心砍了去追吧又怕行情来回扫。当然这也只是大体上面。

  提醒:对于手上有高低位套单锁单的伙伴,可以及时联系本人根据所套的点位以及仓位给出详细的解单策略。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017